Всё о рыбалке

20 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Кузнецов
    Как интересно увидеть тут свою статью, украденную с сайта Пикабу! Сами пишите что-нибудь, или только чужое воруете?Ловля крабика на ...
  • Александр Лисовский
    Это как еще посмотреть,Уроки безмотыльно...
  • Александр Лисовский
    Это как ещё посмотреть.Уроки безмотыльно...

В Омской области два рыбака отравились угарным газом

В Омской области два рыбака отравились угарным газом

Фото: youtube.com
Четыре мужчины отправились на рыбалку, но вернулись только двое.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Омской области, вчера, 29 мая, следователи обнаружили два трупа в машине ВАЗ-2121 в урочище Кильбет Колосовского района Омской области.

Следователи выяснили, что четверо мужчин работали в регионе вахтовым методом, на своих выходных они решили поехать половить рыбу. Посередине дороги у машины оторвался глушитель, и автомобиль застрял в колее. Мужчины всеми силами пытались вытолкнуть ВАЗ, но безрезультатно. Тогда обессиленные они легли спать в салоне автомобиля, который оставили заведенным.

Утром проснулись только двое мужчин, они обнаружили, что их товарищи не дышат.

Сотрудники полиции в ходе осмотра не обнаружили на телах мужчин повреждений, указывающих на насильственную смерть, причиной их гибели, по предварительной версии, стало отравление угарным (выхлопным) газом. Двух выживших рыбаков отвезли в больницу, им оказали медицинскую помощь, так как они тоже получили отравление угарным газом, но в более легкой форме.

Сейчас следователи ведут проверку по данному происшествию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх