На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о рыбалке

20 293 подписчика

Свежие комментарии

Шашлык из речной рыбы

Шашлык из речной рыбы, рецепты,  рыбные блюда, речная рыба, рецепт приготовления рыбы

- рыба (филе, какая нравится, по вкусу) - 500г

- лук репчатый - 2

 

- шпик - 100г

- растительное масло - 2 ст. л.

- 3%-ного уксус - 1-2 ст. л.

- соль

- специи - по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы

  Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук.

Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.

  К шашлыку подают томатный соус.

ссылка

Картина дня

наверх