На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о рыбалке

20 302 подписчика

Свежие комментарии

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ФИСТАШКАМИ

Приготовить карпа

Карп — очень вкусная рыба. Предлагаю рецепт фаршированного карпа без костей. Вкусно, красиво, украсит любой стол!

Состав

  • карп весом 2 — 2,5 кг
  • 150 г фисташек
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 5 столовых ложек гречки
  • соль, приправа для рыбы, майонез

Приготовление:

Рыбу почистить, удалить жабры, не потрошить. Аккуратно разрезать тушку вдоль хребта, отделить мясо от рёбер, ножницами или секатором перерезать хребет возле головы и хвоста и вынуть кости вместе со внутренностями.

Карп удаляем кости

Карп продолжение 2

Хорошо промыть рыбку, изнутри посолить и посыпать приправами, отложить пока в холодильник.
Гречку проварить 5 минут, слить воду (крупа должна быль сухой и недоваренной)
Лук и морковь обжарить, фисташки очистить и соединить с гречкой, посолить, слегка остудить и добавить сырое яйцо Полученным фаршем наполнить карпа и зашить спинку

Карп шаг 3

Карп, фаршируем далее

Выложить на смазаный маслом противень, сделать сеточку из майонеза

Карп готовый для жарки

и отправить на 1,5 часа в духовку на 200 градусов.
Готовой рыбе дать слегка остыть и нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх