На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о рыбалке

20 301 подписчик

Свежие комментарии

Закуски под пиво

закуски под пиво

 

Такой древний напиток, как пиво, пользуется спросом на протяжении уже нескольких тысяч лет. Множество рецептов приготовления этого пенного напитка сегодня полнится множеством рецептов закусок к пиву. Бюргеры, например, обожают такие закуски под пиво, как сосиски, запечённые с беконом. Для её приготовления достаточно разрезать сосиску вдоль, положить внутрь небольшой кусочек сыра и обмотать её ломтиком бекона.

Закрепив всё шпажкой, можно отправить сосиску ненадолго в духовку. Быстро уложив в ряд несколько сосисок на противень можно спокойно ждать прихода гостей.

Другой закуской, являющейся прародительницей всем известных готовых сухариков, является чесночный хлеб.  Чтобы её приготовить, понадобится французский батон, 2-3 зубчика чеснока, мелкорубленая петрушка, чёрный молотый перец и растительное масло. Порезанный на мелкие кусочки батон необходимо обмазать смесью из давленного чеснока, соли, петрушки, перца и растительного масла. После чего, его следует завернуть в фольгу и отправить на 10 минут в духовку.

Закуски под пиво могут быть совсем простыми в приготовлении. Для этого достаточно порезать сильносолёный сыр твёрдых сортов кубиками и закуска будет готова.

Закуски под пиво - как правильно выбрать.

 

 

Поистине царской закуской считаются отварные раки. Наверное, каждый, читающий эту статью мысленно отведёт ей первое место. Варить их просто в кипящую воду с добавлением чёрного перца горошком, лаврового листа, соли и зонтиков укропа отправляют свежих раков. Накрывают их крышкой и варят до приобретения их панциря насыщенного красного цвета.

Можно купить также вяленую рыбу. Такие закуски под пиво, как вобла, синец и густера также общепризнанны любителями пива.

Неплохо сочетаются и обжаренные куриные крылышки, приправленные чёрным молотым перцем. Для их приготовления можно приготовить смесь из давленного чеснока, соли, перца и растительного масла и дать немного промариноваться крылышкам. После чего, их можно обжарить в закрытой сковороде. Удобно воспользоваться и пакетом для запекания. Для этого промаринованные крылышки складываем в этот пакет и запекаем в течении 30 минут.

Выбор всегда остаётся за Вами. Будете ли Вы готовить закуски под пиво собственными руками или предпочтёте купить уже готовые закуски в магазине, решать Вам. Главное, чтобы компания была душевная.

 

источник

Картина дня

наверх